Unico в квадрате - Premiergroup

Unico в квадрате

Hubot Square Bang Unico - новая глава легендарного дизайна Big Bang.

Hublot нередко делает то, чего от этого бренда не ждут. Так были изобретён легендарный дизайн Big Bang, одни из наиболее известных спортивных часов в мире. Так несколько лет назад в коллекции бренда появились часы в прозрачных сапфировых корпусах, который стали сенсацией.

На проходящей в Женеве выставке Watches & Wonders, наиболее важном событии мировой часовой индустрии, Hublot представил часы Square Bang Unico новой для себя квадратной формы. 

Hubot Square Bang Unico

Приятно отметить, что своей хорошей традицией Hublot с самого момента запуска даёт возможность выбора клиентам, предлагая сразу пять различных вариантов дизайна: это титановая модель, часы из золота King Gold, и две модели с комбинацией чёрного керамического ободка и корпуса из титана или золота. Пятая модель – особенная. 

Часы в стиле «всё чёрное» (all-black) не могут не впечатлять. Это не те часы, что надел на руку, и забыл – до тех пор, пока не придётся взглянут, который час. К этим часам взгляд возвращается постоянно – как они смотрятся вот в таком окружении?

HUBLOT Square Bang Unico All Black

К такому эффекту наверняка стремился швейцарский бренд Hublot, представивший на проходящей в Женеве выставке Watches & Wonders, наиболее важном событии мировой часовой индустрии, новую коллекцию своих первых квадратных часов Square Bang Unico и её флагманскую модель Square Bang Unico All Black. 

Корпус из почти вечной и невероятно убедительно выглядящей высокотехнологической чёрной керамики, мануфактурный хронографический калибр Unico и лимитированная серия из 250 экземпляров. На весь мир. Поверьте, для Hublot это немного – за этими часами будут гоняться!

Ждём с нетерпением, когда вы сможете их увидеть вживую в нашем бутике. И не только увидеть, но и примерить!

НОВОСТИ