Ulysse Nardin Rainbow Collection - Premiergroup

Ulysse Nardin Rainbow Collection

Кремниевые технологии и радужный блеск

Флагманская модель новой линии Rainbow Collection – невероятно эффектные часы Blast Rainbow. Чёрный дизайн, выполненный в урбанистическом стиле, свойственном коллекции Blast, здесь дополнен блеском рубинов и сапфиров различных оттенков – жёлтого, зелёного, голубого, классического синего, фиолетового и розового (всего 3,65 карата). Часовые индексы – также рубины и сапфиры (ещё 1,58 карата), установленные согласованно по цвету с камнями на безеле. Всем камням придана престижная багетная огранка, которая вместе с чёрной отделкой часов и чёткими геометрически выверенными очертаниями чёрного скелетонизированного механизма вызывает ассоциации с бурной ночной жизнью центра современного большого города – неоновые огни, веселье и яркие, захватывающие ощущения…

Ulysse Nardin Blast Rainbow

При этом с технической точки зрения новые Blast Rainbow на все сто процентов остаются полноправным представителем коллекции Blast. Мануфактурный Калибр UN 172 – один из самых продвинутых механизмов с турбийоном не только среди часов Ulysse Nardin, но и в целом на рынке. За точный ход часов отвечает не только турбийон, но также высокотехнологический ход с кремниевыми спиралью, анкером и анкерным колесом. Наличие кремниевых компонентов в Blast Rainbow можно только приветствовать, так как Ulysse Nardin был тем самым брендом, который в 2001 году впервые в мире применил кремний в часовой механике, в легендарных часах Freak. Новые Blast Rainbow выпущены лимитированной серией из 50 экземпляров. 

Ulysse Nardin Lady Diver Rainbow и Lady Diver Rainbow Black

Сочетание эффектного драгоценного радужного дизайна с солидным техническим исполнением характерно и для двух других новинок серии Rainbow Collection – женских дайверских моделей Lady Diver Rainbow White и Lady Diver Rainbow Black. Бриллиантовые индексы на переливающемся серебристом циферблате часов Lady Diver Rainbow 39mm White дополнены 40 разноцветными драгоценными камнями, которые образуют радужный круг на безеле, обрамляющем циферблат. Заметьте, при этом ободок сохраняет необходимые в часах дайверской специализации функциональные характеристики: он поворотный, и вращается только в направлении против хода часовой стрелки, как предписывается правилами жанра. Разумеется, живой, искрящийся драгоценными отблесками дизайн не предполагает использования часов исключительно как технического инструмента, но и не возбраняет брать часы с собой в погружение – часы водостойки до 300 метров. Та же самая цифра – 300 – всплывает в лимитации серии, что вызывает у нас сожаление, это очень немного для настолько эффектных драгоценных часов. 

Дайверский безель новой модели Lady Diver Rainbow 39mm Black, выполненной в чёрных тонах, инкрустирован 40 цветными драгоценными камнями, среди них рубины, цавориты, топазы, аквамарины, аметисты и сапфиры различных оттенков, жёлтого, голубого, фиолетового и розового (всего 1,04 карата) они образуют на ободке радужный круг. Бриллиантовые индексы контрастно выделяются на чёрном фоне циферблата вместе со стрелками, в разметке которых использован люминофор. Могут ли столь эффектные драгоценные часы применяться в погружении? Если их владелица того пожелает, то для этого нет никаких ограничений. Кроме одного: корпус гарантированно сохраняет водостойкость до глубины в 300 метров, что значительно превышает предел, установленный правилами любительского дайвинга, то есть примерно 50 метров. Полагаем, радужные драгоценные часы будут потрясающе смотреться на рукаве неопренового гидрокостюма для дайвинга. Впрочем, ещё лучшим фоном для них будет элегантное женское запястье. Lady Diver Rainbow 39mm Black выпущены лимитированной серией из 300 экземпляров.

НОВОСТИ

H. Moser & Cie

Представляет новые часы Streamliner Tourbillon.

PG Premier group logo