Ulysse Nardin покоряет звезды - Premiergroup

Ulysse Nardin покоряет звезды

Новинки коллекции Freak - часы для космических путешествий.

На проходящей в Женеве выставке Watches & Wonders, наиболее важном событии мировой часовой индустрии, почтенный швейцарский бренд Ulysse Nardin представил два новый «фрика» и новую модель коллекции Moonstruck. 

«Ракета на запястье» – так в Ulysse Nardin характеризуют ощущение от новых часов Freak S. «Фрик» – это такие специальные часы. которые будоражат воображение, привлекают внимание безудержной фантазией в тонкой часовой механике и оказываются в конце концов на запястьях тонких ценителей и коллекционеров. Казалось бы, за 21 год существования этой коллекции уже сложно изобрести что-то новое, однако, Freak S доказывают, что в часовом деле всегда найдётся что изобрести. 

Freak S – первый из «фриков», орбитальный турбийон которого оснащён двумя балансами. Если турбийон с одним балансом – это наслаждение, то турбийон с двумя балансами – это наслаждение вдвойне! Помимо того, Freak S оснащён уникальной системой автоматического завода Grinder, изобретённой брендом и впервые применённой в часах серии Freak Vision, выпускающихся с 2018 года.

Freak S

Также в коллекции Freak появилась новая модель с космическим декором. Нет, это не метеорит, хотя и такую опцию мы могли бы только приветствовать, но тёмно-синий авантюрин, один из наиболее поэтичных декоративных материалов. Авантюрин – лучший способ создать иллюзию ночного неба с мерцающими звёздами. Именно поэтому новые часы Freak X Aventurine 43mm пробудили у нас космические ассоциации. Мыслить космически – это в духе Ulysse Nardin! Эта мысль представляется вдвойне актуальной после появления в коллекции бренда часов Blast Moonstruck 45mm. 

Эта модель выполнена в строгой, но импозантной чёрно-бронзовой гамме, которая моментально внушает уважение к этим часам. Blast Moonstruck 45mm похожи на старинный астрономический инструмент, коим, по сути, они и являются. Представьте, у вас на руке механическое устройство, показывающее в каждый момент времени взаимное расположение Солнца, Земли и Луны относительно того места на Земле, где в данный момент находится владелец часов – или где он хотел бы оказаться…

НОВОСТИ