Головокружительные высоты с Piaget - Premiergroup

Головокружительные высоты

Новинки Piaget – квинтэссенция Высокого Часового и Ювелирного искусства.

Роскошь и блеск драгоценных камней и золота, тонкие и ультратонкие механизмы и каждодневные часы спортивного стиля – в этом году на проходящей в Женеве выставке Watches & Wonders, наиболее важном событии мировой часовой индустрии, почтенный швейцарский бренд Piaget представляет все грани своего таланта. Да, при столь разнообразном предложении очень трудно выбрать. Но зададим себе вопрос: а стоит ли? Предлагаем просто насладиться новинками, а трудности выбора оставим на будущее. Итак, начнём с блистательной стороны коллекции бренда. 

Limelight Gala High Jewellery

Новая модель Limelight Gala High Jewellery – именно о блеске. Блеске бриллиантов, заботливо выложенных в хитроумную спиралевидную структуру, выполненную из белого золота. Этот фирменный дизайн всегда нас пленял, в частности, его способностью к преображению.

Limelight Gala Precious

В этой коллекции также представлена модель Limelight Gala Precious из белого золота с бриллиантами и тсаворитами, зелёная окраска которых подчёркивается внешним кольцом циферблата, которое выполнено из малахита. Это классика Piaget!

Limelight Gala Aventurine

Классикой бренда следует назвать и ещё одну модель – Limelight Gala Aventurine, в которой обрамлением тёмно-синего авантюринового циферблата служат белое золото и бриллианты. После этой модели совершенно естественен переход к невероятно тонким часам Altiplano Ultimate Concept. 

Altiplano Ultimate Concept

В этом году исполняется пять лет, прошедших с того момента, когда бренд представил первый невероятно тонкий (всего 2 мм!) прототип Altiplano Ultimate Concept. В новой модели G0A47505 механизм украшен звёздами, заполненными люминесцирующим составом – так что часы в темноте будут подобны звёздному небу над мануфактурой в швейцарской деревушкой Ла-Кот-о-Фе именно в тот день пять лет назад. Новинка появилась и в коллекции элегантно-спортивных часов Piaget Polo. 

Polo Date 42 mm

Часы Polo Date 42 mm получили полированный стальной корпус, матовый чёрный циферблат с горизонтальным рифлением – он впервые появляется в часах коллекции, и превосходный чёрный каучуковый ремешок. На наш вкус, расставаться с такими часами не захочется ни на день!

НОВОСТИ