В новых красках Patek Philippe - Premiergroup

В новых красках

Свежий взгляд на легендарные модели Patek Philippe
В новых красках

На проходящей в Женеве выставке Watches & Wonders, наиболее важном событии мировой часовой индустрии, почтенный швейцарский бренд Patek Philippe находится в центре внимания. Удивляет ли это нас? Скорее, мы были бы поражены, если бы дела обстояли иначе. 

Итак, наши впечатления от новинок бренда. Прежде всего, следует отметить обрадовавшее нас большое количество новинок. Бренд словно восполняет ослабление общения с клиентами и ценителями, которое возникло в течение двух последних лет. Нас безусловно порадовали новые циферблаты, выполненные в невероятно актуальных и популярных синих и зелёных тонах, появившиеся в нескольких существующих референсах, включая чудный переливающийся тёмно-зелёный циферблат женской стальной модели Twenty~4, скромно, но убедительно декорированной бриллиантами. Также такой циферблат можно называть «хаки»… 

Twenty~4

Заметим, что неизбежно появляется ассоциация с часами винтажного милитаристского стиля, а это одна из основных тенденций в часовом дизайне в последнее десятилетие. Поэтому винтажно-милитаристская тема представляется крайне актуальной, и бренд подчёркивает это выпуском сразу четырёх мужских моделей, выполненных в этом стиле. Прежде бренд редко обращался к этой теме, а теперь мы радуемся появлению превосходной автоматической модели Calatrava Ref. 5226-001 с чудным «дымчатым» тёмно-серым циферблатом грубой зернёной фактуры, и созданной в таком же стиле моделью Annual Calendar Travel Time Ref. 5326G-001 – это превосходная пара Ref. 5226G-001

Также как парные модели воспринимаются выполненные в винтажно-милитаристском стиле новые часы Chronograph Ref. 5172G-010 и Perpetual Calendar Ref. 5320G-011 – благодаря матовому циферблату оранжевато-розового оттенка (в индустрии принято именовать его «лососёвым») и характерным для часов милитаристского жанра вертикально ориентированными арабскими цифрами маркеров часовой шкалы. Надеемся на скорое поступление новинок в наши бутики, чтобы мы могли представить их вам непосредственно.

НОВОСТИ

H. Moser & Cie

Представляет новые часы Streamliner Tourbillon.

PG Premier group logo