Luminor Goldtech Calendario Perpetuo PAM01269 - Premiergroup

Новая классика

Panerai Sumbersible обратно к истокам.

QuarantaQuattro («сорок четыре» на итальянском) – так называется серия новых моделей, представленная брендом Panerai на проходящей в Женеве выставке Watches & Wonders. 

Появление в коллекции моделей QuarantaQuattro является очевидной ссылкой на стремление бренда перевести 44-миллиметровый размер на позицию основного в коллекции Submersible, факт незначительный на непосвящённый взгляд, но весьма существенный для знатока. 44 миллиметра? Этот классический размер самых ранних Panerai Submersible образца 1998 года, когда эта модель была запущена брендом в напоминание об знаменитой исторической дайверской модели, созданной для египетского спецназа в 1956 году.

Часы Panerai для египетского спецназа — 1956 г.в.

До настоящего момента в коллекции Submersible доминировал очень крупный 47-миллиметровый размер, и есть все основания полагать, что новые 44-миллиметровые Submersible QuarantaQuattro найдут горячий отклик в сердцах ценителей бренда. Нам очень понравились эти часы. Во-первых, мы рады за поклонников часов Panerai, которые получили возможность приобрести актуальные 44-миллиметровые модели. Во-вторых, мы хотим отметить новый для коллекции стиль циферблата с очень качественно выполненными накладными маркерами часовой шкалы.

Submersible QuarantaQuattro

Это не легендарные «сэндвичевые» циферблаты, но ведь классику никто не отменял, она остаётся в каталогах! Наконец, в новой коллекции преимущественно используется матовая нержавеющая сталь, на наш взгляд, самый панераевский по духу из всех доступных материалов. Также мы должны отметить появление нового варианта модели Luminor Calendario Perpetuo в корпусе из 18-каратного розового золота и с полупрозрачным циферблатом из тонированного сапфирового стекла. 

Luminor Goldtech Calendario Perpetuo PAM01269

Новые Luminor Goldtech Calendario Perpetuo PAM01269 – дизайн, небывалый для Panerai, когда сквозь полупрозрачный циферблат можно разглядеть сложное календарное устройство. Это действительно впечатляет! Как и расположенные на оборотной стороне механизма указатели месяца, високосного цикла и года в цифровом четырёхзначном формате. Редкая вещь, и малодоступная – бренд выпускает всего 33 экземпляра, и дарит покупателю полностью оплаченную поездку во Флоренцию, на родину бренда.

НОВОСТИ