Часовые новинки: женские часы Panerai Luminor Due Luna

Luminor Due Luna

Восход золотой Луны

Часы для изящного женского запястья? О Panerai такое редко приходится говорить, как правило, этот бренд ориентируется на мужскую аудиторию. И всё же это случается. Для новых моделей Luminor Due Luna выбрано одно из самых поэтичных, красивых, женственных усложнений – индикация фазы Луны. И название для часов подобрано поэтичное: итальянское слово «Luna» – им отмечен циферблат, и оно не нуждается в переводе. Даже в самом простом исполнении указатель фазы Луны, несомненно, украшает часы. Для Luminor Due Luna дизайнеры Panerai создали не просто технический указатель, но миниатюрное произведение ювелирного искусства. На тёмно-синем фоне диска указателя сияют звёзды, словно это полуночное небо. На диске царит луна – это выполненное из чистого, 24-каратного золота миниатюрное скульптурное изображение нашей космической соседки. Уже одно желание лишний раз полюбоваться этим шедевром притягивает взгляд к указателю, и в принципе, не так уж и важно, какая именно сейчас лунная фаза. 

В новых стальных моделях Luminor Due Luna создан очень привлекательный дуэт золотого лунного диска и тёплых золотистых оттенков стрелок и необычного светло-бежевого люминофора, внешне напоминающего золото с матовой отделкой. Сочетание золотистых оттенков с холодными тонами зеркально полированной нержавеющей стали и серебристым циферблатом придаёт модели Luminor Due Luna PAM01180 привлекательный воздушно-нежный характер. В дизайне стальной модели Luminor Due Luna PAM01179, напротив, привлекает наполненный энергией контраст золотистых тонов лунного диска, стрелок и индексов, и тёмно-синих оттенков циферблата и кожаного ремешка. 

Золотые часы Luminor Due Luna PAM1181, как и другие золотые модели коллекции Luminor Due, предлагают возможность насладиться видом автоматического Калибра P.900/MP с трёхдневным запасом хода – для этого в задней крышке корпуса имеется сапфировое окно. Это действительно стоящее зрелище, так как этот механизм лишь недавно разработан и впервые появился в коллекции Panerai в моделях Luminor Due Luna. Его главное отличие от базового варианта калибра – в наличии указателя фазы Луны. Женским часам всегда идут перламутровые циферблаты. В модели Luminor Due Luna PAM1181 привлекательный нежный перламутр циферблата удачно дополнен золотистыми стрелками и накладными индексами, они по традиции бренда размечены люминофором, позволяющим определять время по часам в условиях плохой видимости, и даже в полной темноте.

Luminor Due Luna – часы женские, поэтому крайне важно дать будущей владелице возможность создать свой собственный стиль. Обширный ассортимент цветных кожаных ремешков коллекции Luminor Due позволяет воплощать свои идеи, изменяя стиль Luminor Due Luna. Не стоит также забывать и о фирменных браслетах Panerai, которыми могут комплектоваться стальные модели этой коллекции.

НОВОСТИ

Hublot Big Bang e FIFA World Cup Qatar 2022

Швейцарский бренд Hublot представляет новые смарт-часы, созданные для чемпионата мира по футболу

PG Premier group logo