Hublot Big Bang e FIFA World Cup Qatar 2022 - Premiergroup

Hublot Big Bang e FIFA World Cup Qatar 2022

Швейцарский бренд Hublot представляет новые смарт-часы, созданные для чемпионата мира по футболу

Далеко не все швейцарские бренды предлагают часы, которые бы находились на острие технического прогресса. Мы очень ценим традиционную механику, но это не означает, что собираемся игнорировать современные тенденции. Одна из них – смарт-часы. Бренд Hublot только что представил свои новые смарт-часы Big Bang e FIFA World Cup Qatar 2022. Они интересны не только тем, что Hublot это один из очень немногих швейцарских брендов, предлагающих смарт-часы, но и тем, что бренд будет официальным хронометристом и партнёром предстоящего чемпионата мира по футболу в Катаре – он пройдёт в этом году, с 20 ноября по 18 декабря. Именно этому событию посвящена новая модель Big Bang e.

Чем новые часы отличаются от других смарт-часов, которые предлагаются другими брендами? Это без всяких компромиссов настоящие крутые швейцарские часы Hublot с 44-миллиметровым корпусом известного во всём мире дизайна Big Bang, который произведён из высокотехнологической чёрной керамики и чернёного титана. Отделка корпуса выполнена на том же уровне, что и, скажем, у механического хронографа или турбийона этого бренда. Разумеется, новая модель Big Bang e получит футбольные приложения, которые помогут быть в курсе последних новостей, и официальные обои, выполненные в расцветке флагов стран-участниц. Помимо того, часы предлагаются на специальном каучуковом ремешке с кожаным декором в цветах флага Катара, либо любой другой из 32 стран, принимающих участие в соревнованиях. Мы знаем, что в Hublot умеют делать превосходные ремешки, которые очень легко заменять буквально одним нажатием кнопки. Можно только приветствовать что смарт-часы бренда получают эту очень удобную систему. 

Hublot Big Bang e FIFA World Cup Qatar 2022

Плюс ко всему, это эксклюзивные часы, специально созданные для чемпионата мира по футболу, а эксклюзивность – одно из правил игры Hublot.

НОВОСТИ

Hublot Big Bang e FIFA World Cup Qatar 2022

Швейцарский бренд Hublot представляет новые смарт-часы, созданные для чемпионата мира по футболу

PG Premier group logo