H. Moser & Cie - Premiergroup

H. Moser & Cie

Представляет новые часы Streamliner Tourbillon.

Что может лучше оттенить безостановочно вращающийся турбийон, чем циферблат, декорированный ультра-чёрным высокотехнологическим покрытием Vantablack? Швейцарский бренд H. Moser & Cie. умеет представлять свои разработки максимально впечатляющим образом. Vantablack настолько чёрен, что даже тени, отбрасываемые стрелками, на нём абсолютно незаметны. Поэтому при взгляде на часы всё внимание фокусируется на стрелках с запрессованным в них твёрдотельным люминофором и на фирменном турбийоне, установленном в нижней части циферблата. 

Часовщики мануфактуры H. Moser & Cie. не впервые применяют абсолютно чёрное высокотехнологическое наноуглеродное покрытие Vantablack, которое позволяет получить недостижимый другими, традиционными техниками отделки визуальный эффект. В новых часах дизайн становится ещё более импозантным благодаря сочетанию Vantablack с розовым золотом корпуса и браслета, которое покоряет тёплыми золотистыми оттенками и рефлексами. 

Часы оснащаются фирменным Калибром HMC 804 с автоматическим заводом, цельнозолотым скелетонированным и рельефно гравированным ротором, и уникальным турбийоном, который установлен без использования верхнего моста и оснащён двумя спиралями. Именно такими – особенными – должны быть современные коллекционные часы: сложный механизм, всегда актуальный и неизменно привлекательный турбийон, безупречное исполнение корпуса и браслета из драгоценного розового золота, и последние достижения высоких технологий, воплощенные в этих часах в абсолютно чёрном циферблате Vantablack.

H. Moser & Cie. не терпит компромиссов, когда производит часы. Именно такие эмоции вызывает последняя новинка бренда Streamliner Tourbillon, первый и единственный на данный момент представитель коллекции Streamliner в корпусе и на браслете из 18-каратного розового золота.

НОВОСТИ

H. Moser & Cie

Представляет новые часы Streamliner Tourbillon.

PG Premier group logo