Girard-Perregaux и Aston Martin - Premiergroup

Girard-Perregaux и Aston Martin

Прикосновение к миру «Формулы-1»
big gp image horozontal.jpg

Да, это действительно так, причём, в буквальном смысле этого слова. Мы хотели бы выразить признательность почтенному швейцарскому часовому бренду Girard-Perregaux, который дарит такую уникальную возможность, потому что ещё год назад он стал официальным партнёром гоночной команды Aston Martin F1. 

За первый год сотрудничества брендом были выпущены две модели, посвящённые сотрудничеству часового и автогоночного брендов, – это коллекционный раритет Tourbillon with Three Flying Bridges Aston Martin Edition и превосходные спортивно-элегантные часы Laureato Chronograph Aston Martin Edition. Начало нового гоночного сезона «Формулы-1» в этом году ознаменовано выпуском новых часов Laureato Absolute Chronograph Aston Martin F1 Edition. В серии Aston Martin F1 это первый представитель коллекции Laureato Absolute, которая объединяет темпераментные, словно заряженные энергией спортивные часы. Laureato Absolute Chronograph Aston Martin F1 Edition – это настоящий адреналин в образе наручного автоматического хронографа. 

Laureato Absolute Chronograph Aston Martin F1 Edition

Сотрудничество часового бренда с гоночной командой «Формулы-1» имеет свои уникальные преимущества. Одним из них – доступом к настоящим гоночным болидам – бренд Girard-Perregaux решил поделиться со своими клиентами. Причём, поделиться буквально. По договорённости с командой Aston Martin F1 часовой бренд получил в своё распоряжение часть материалов, оставшихся после переработки двух болидов команды, участвовавших в гонках сезона 2021 года, – углеволоконный композит и титан. Эти материалы и были использованы в производстве часов из лимитированной всего 306 экземплярами серии Laureato Absolute Chronograph Aston Martin F1 Edition, причём, использованы в корпусе и каучуковом ремешке, двух основных компонентах, к которым непосредственно прикасается рука владельца. 

Корпус часов изготовлен из нового композитного материала, в состав которого входит углеволоконный композит и порошковый титан формульных болидов. В результате корпус получил уникальные текстуру и окраску, придающие ему камуфляжный вид, чему способствует наличие видимых фрагментов британского зелёного – символического цвета британских гоночных команд. Кстати, также в британский зелёный окрашены циферблат и текстильный декор каучукового ремешка. В состав каучука, из которого изготовлен ремешок, также входит углеволоконный композит формульных болидов Aston Martin F1. 

Именно поэтому мы полагаем, что, надев новые часы на руку, их владелец сможет легко мысленно перенестись на один из этапов гран-при «Формулы-1». Почему-то мы уверены, что не только мысленно…

НОВОСТИ

Hublot Big Bang e FIFA World Cup Qatar 2022

Швейцарский бренд Hublot представляет новые смарт-часы, созданные для чемпионата мира по футболу

PG Premier group logo