Gift-guide от Premier Group  - Premiergroup

Gift-guide от Premier Group 

В чем Новый год следует в встречать, а что положить под елку

Подарок на Новый год – это всегда очень приятный, но очень непростой выбор. Всегда хочется – и это безусловно правильный подход – принимать решения самому. Тем не менее, иной раз нелишне поинтересоваться мнением профессионалов. Учёт самых актуальных тенденций и анализ вероятных психилогических реакций наверняка поспособствуют тому, что подарок будет воприниматься с большим удовольствием. Поэтому мы решили предложить вам несколько возможных сценариев, которые помогут сделать более приятным и сам процесс выбора подарка. Разумеется, мы не стремимся навязывать свои предпочтения, лучшее решение – это ваше собственное решение. 

Есть вещи, которые стоит дарить заранее 

Сюрприз – это очень важная составляющая подарка. Однако, если подарок – это актуальная вещь в тренде, то будет правильно вручить его заранее, пока праздник ещё не наступил, чтобы у одариваемого была возможность покрасоваться, порадоваться самому и удивить других уже во время празднования. А чтобы соблюсти традицию, под ёлку можно поставить, например, шкатулку от подарка в праздничной упаковке, разумеется, заранее обговорив этот сценарий. Поскольку речь о новогодних праздниках, в категорию вещей, которые стоит дарить заранее, стоит внести часы и украшения, более всего подходящие именно этой поре. Например, подходящие новогоднему костюму, выбранному стилю, антуражу или символам, традиционно связываемым с этим праздником. 

JAEGER-LECOULTRE RENDEZ-VOUS CLASSIC MOON
корпус из 18-каратного розового золота, диаметр 34 мм, бриллианты по ободку,
калибр 925A с автоматическим заводом

 Благодаря нарядному циферблату со снежно-белым рельефным декором и блеску бриллиантового ободка эти часы послужат превосходным дополнениемт новогоднего стиля. Один из лучших претендентов на роль часов для Снегурочки.

GIRARD-PERREGAUX, LAUREATO 38MM CERAMIC WHITE
Корпус из белой высокотехнологической керамики, диаметр 38 мм,
бриллиантовый ободок, белый каучуковый ремешок,
калибр GP03300 с автоматическим заводом. 

По настроению одни из самых новогодних часов, которые только можно представить. Пройдут новогодние праздники, и эти часы с готовностью возьмут на себя роль коктейльных, а также будут весьма уместными во время отпуска на море. Помимо того, Laureato 38mm Ceramic White – раритетная модель, которую непросто найти. 

GIRARD-PERREGAUX, 1966 AUTOMATIC
корпус из нержавеющей стали, диаметром 40 мм
кожаный ремешок, калибр GP03300 с автоматическим заводом.

Классика от Girard-Perregaux с традиционной высококлассной отделкой рельефным декором «гольоше» с мотивом «лотос» и актуальной «дымчатой» отделкой с плавным переходом окраски от светлой в центре к более тёмной по краям. Освежающе холодный цвета полярного льда голубой оттенок циферблата сделает эти часы особенно актуальными в новогоднюю ночь. Такую модель мог бы пожелать себе Дед Мороз.

PIAGET, POLO DATE
нержавеющая сталь, диаметром 36 мм,
бриллиантовым ободком, стальной браслет,
калибр 500P1 с автоматическим заводом

Блеск бриллиантов – это всегда актуально в новогоднюю ночь. Вместе с тем, спортивно-элегантные часы Polo сохранят свою актуальность и после новогодних праздников. Благодаря наличию стального браслета и автоматического механизма эта модель останется превосходным каждодневным компаньоном. Белый циферблат с рельефным декором, бриллиантовыми индексами и элементами из розового золота делает часы очень нарядными. 

Подарок под ёлку 

Подарок из категории «вечные ценности» будет актуален всегда, и в этом случае не стоит торопиться вручать его заранее. Здесь важен сам момент вручения – он должен быть под ёлкой. 

H. MOSER & CIE., VENTURER CONCEPT VANTABLACK
корпус из белого золота, диаметр 39 мм,
ультрачёрный циферблат Vantablack,
калибр HMC 327 с ручным заводом.

Часы с ручным заводом, трёхдневный запас хода и авангардный ультрачёрный циферблат – классика часового искусства в современном прочтении. 

JAEGER-LECOULTRE, POLARIS AUTOMATIC,
нержавеющая сталь, диаметр 41 мм, стальной браслет,
калибр 898 с автоматическим заводом.

 Автоматические часы спортивного винажного дизайна с явным преобладанием актуального винтажного стиля. Наличие стального браслета и автоматического механизма делает эту модель превосходными часами на каждый день, а солидная 100-метровая водостойкость позволит не расставаться с часами во время активного отдыха или в поездке на море.

GIRARD-PERREGAUX, 1966 AUTOMATIС
нержавеющая сталь, диаметр 40 мм, кожаный ремешок,
калибр GP03300 с автоматическим заводом.

Классика от Girard-Perregaux с традиционной высококлассной отделкой рельефным декором «гольоше» с мотивом «лотос» и актуальной «дымчатой» отделкой с плавным переходом окраски от светлой в центре к более тёмной по краям. Благодаря тонкому корпусу (8,9 мм) и спокойной серой окраске циферблата эти часы превосходно подойдут классическому костюму и формальному стилю. 

PANERAI, LUMINOR DUE GOLDTECH MADREPERLA 38MM,
18-каратное розовое золото,
диаметр 38 мм, кожаный ремешок,
калибр P.900 с автоматическим заводом.

Одни из наиболее женственных и гламурных часов в коллекции бренда, который традиционно воспринимается как марка часов для мужчин. 38-миллиметровый корпус с зеркальной полировкой и чудный перламутровый циферблат делают эти часы похожими на драгоценность. 



HUBLOT, SPIRIT OF BIG BANG BEIGE CERAMIC TITANIUM DIAMONDS 39MM
бежевая высокотехнологическая керамика, титан, 39 мм,
бриллиантовый ободок, бежевый композитный каучуковый ремешок,
калибр HUB1710 с автоматическим заводом.

Благодаря тёплому бежевому оттенку керамических компонентов корпуса, циферблата и композитного ремешка с кожаным декором эти часы воспринимаются как душевные и очень комфортные. Ощущение теплоты домашнего очага дополняется искрящимися бриллиантами, которыми инкрустирован ободок – это нотка гламура, весьма уместная для часов, которым суждено быть подаренными в новогоднюю ночь 

HUBLOT, BIG BANG BLUE DIAMONDS 41MM,
нержавеющая сталь, диаметр 41 мм,
бриллиантовый ободок, синий композитный каучуковый ремешок,
калибр HUB4300 с автоматическим заводом.

Редкое сочетание джинсового стиля и гламурного, искрящегося бриллиантами ободка делает эту модель одним из самых интересных выборов в категории повседневных часов. Автоматический механизм, тонкая сложная отделка стального корпуса и глубокий переливающийся синий циферблат делают эти часы заметными и запоминающимися. 

НОВОСТИ

PG Premier group logo