Запредельно крутые спортивные часы - Premiergroup

Запредельно крутые спортивные часы

Geubel Forsey развивает успешную тему GMT Sport в новой коллекции Convexe

Часы GMT Sport с невероятно сложным в исполнении, изогнутом по трем осям корпусом из высокотехнологического титана произвели фурор, когда они были представлены брендом в конце 2019 года. 

GMT Sport

За ними последовали ещё несколько других моделей, выполненных в таком же спортивном стиле, включая часы с первым в истории бренда металлическим, а именно титановым браслетом, которые также вызывали неизменно благожелательную реакцию публики, прессы и профессионалов. Наконец, в этом году бренд решил выделить часы спортивного стиля в новую глобальную коллекцию, которая получила название Collection Convexe. Очевидно, причиной выбора такого названия стала необычная архитектура корпуса и механизма, построенная на основе изогнутых поверхностей. 

Double Balancier Convexe

Новинки новой коллекции Convexe, одного из столпов бренда, несомненно, оказались в центре внимания на проходившей недавно в Женеве часовой выставке Geneva Watch Days 2022. Новые часы Double Balancier Convexe – продолжение линейки моделей бренда, выполненных во впечатляюще эффектном спортивном стиле. Привычные элементы часового мастерства и стиля Geubel Forsey, включающие невероятно дотошную, одну из лучших в Швейцарии, да и во всём мире тонкую окончательную отделку всех компонентов калибра и внешнего оформления, дополнены новой архитектурой коллекции Convexe.

В ней практически нет прямолинейных форм, дизайн построен из изогнутых поверхностей, создающих уникальный внешний вид. И даже знакомые технические разработки, такие как использованный в часах Double Balancier Convexe прецизионный механизм с двумя наклонными балансами, которые приводятся во вращение дифференциальной передачей, получают новое воплощение, согласующееся с эстетикой корпуса, изогнутого по всем осям. Выпуск часов Double Balancier Convexe будет лимитирован 66 экземплярами, часы будут производиться с 2022 по 2024 год.

Tourbillon 24 Secondes Architecture

Новые часы Tourbillon 24 Secondes Architecture также принадлежат спортивной коллекции Convexe. Как свойственно часам этой коллекции, в очертаниях корпуса новой модели отсутствуют прямые линии, весь дизайн построен из изогнутых поверхностей. Механизм часов с фирменным 24-секундным наклонным турбийоном также адаптирован под новый спортивный стиль. Основные мосты механизма изящно изогнуты и безукоризненно отполированы.

Новая архитектура механизма часов Tourbillon 24 Secondes Architecture заслуживает того, чтобы любоваться им со всех сторон. Поэтому в корпусе, составленном из трёх основных деталей, лишь две из них – ободок и задняя крышка с монолитными ушками – изготовлены из титана, тогда как корпусное кольцо произведено из прозрачного сапфира. Выпуск часов Tourbillon 24 Secondes Architecture будет лимитирован 65 экземплярами, часы будут производиться с 2022 по 2025 год.

НОВОСТИ

H. Moser & Cie

Представляет новые часы Streamliner Tourbillon.

PG Premier group logo