Diver X Skeleton Black - Premiergroup

Diver X Skeleton Black

Ulysse Nardin представляет новые дайверские часы.
3723 170le 2a black 3a amb scaled

Ulysse Nardin умеет удивить высококлассными дайверскими часами. Первая синяя модель Diver X Skeleton, выпущенная в 2021 году к 175-летию бренда лимитированной серией из 175 экземпляров, оказалась очень успешным запуском. Ulysse Nardin не теряет темпа, предлагая в этом году новые часы Diver X Skeleton Black. Может показаться, что это просто перевыпуск прежней модели в новом цвете, однако, это не так. Diver X Skeleton Black – новая разработка, часы также выпущены лимитированной серией из 175 экземпляров. 

Воспользовавшись прорывными разработками, использованными в развитии линейки Blast, бренд значительно переработал Калибр UN-371, который был установлен в первых Diver X Skeleton. Новый Калибр UN-372 получил ещё более чётко выраженную фирменную X-структуру, а также ещё большую степень прозрачности. Огромный – по меркам механизма наручных часов – баланс из кремния с никелевыми инерционными блоками, безусловно, украшает часы и согласуется с исторической традицией, так как прецизионные механические хронометры непременно оснащались крупными балансами. 

На корпус новых часов Diver X Skeleton Black швейцарского бренда Ulysse Nardin, изготовленный из титана с чёрным DLC-покрытием, установлен дайверский безель весьма импозантного дизайна. Он произведён из углеволоконного композита Carbonium®, спрессованного из углеволокна авиационного качества под большим давлением и при высокой температуре. Этот чёрный материал обладает уникальной текстурой, наподобие отпечатка пальца, что делает каждый экземпляр лимитированной серии, по сути, уникальным. Из этого материала также изготовлена крышка заводного барабана – её можно увидеть в верхней части циферблата. 

Жёлтый каучуковый ремешок новых дайверских часов Diver X Skeleton Black швейцарского бренда Ulysse Nardin не даст равнодушно пройти мимо них. Выигрышное высококонтрастное сочетание жёлтых и чёрных тонов очень идёт дайверским часам. Ремешок украшен фирменным элементом из черной высокотехнологичной керамики с логотипом Ulysse Nardin – это традиционных элемент дизайна дайверских часов бренда. Помимо того, часы Diver X Skeleton Black комплектуются чёрным тканым ремешком из переработанных рыболовных сетей, что представляется весьма актуальным с точки зрения стремления к чистому экологическому миру.

НОВОСТИ

H. Moser & Cie

Представляет новые часы Streamliner Tourbillon.

PG Premier group logo