Diver Chronograph Great White - Premiergroup

 Diver Chronograph Great White

«Большая белая» снова в коллекции Ulysse Nardin
diver chronograph great white lifestyle 1

Ulysse Nardin не впервые обращается к теме ответственного отношения к сохранению нашей планеты и, в частности, к теме сохранения акул, многие виды которых в настоящее время находятся под угрозой исчезновения. Впервые изображение акулы появилось на часах Maxi Marine Diver Hammerhead Shark Limited Edition, выпущенных в 2010 году двумя лимитированными сериями из 350 экземпляров из розового золота и титана, и 999 экземпляров из нержавеющей стали и титана.

Maxi Marine Diver Hammerhead Shark Limited Edition

Появление часов, посвящённых акулам, неудивительно. Дело в том, что бренд Ulysse Nardin тесно связан с морем, так как успехом и повсеместным уважением у людей морских профессий уже в первые десятилетия после основания он обязан прецизионным морским хронометрам, самой ранней специализации компании. В 2018 году была выпущена невероятно популярная, моментально раскупленная модель Diver Great White Limited Edition, и в этом году выигрышный серо-белый дизайн снова появляется в коллекции бренда, на этот раз в виде автоматического хронографа Diver Chronograph Great White 44mm Limited Edition. 

Diver Chronograph Great White 44mm Limited Edition

 О запуске новой лимитированной серии бренд объявил 18 июля, в первый день недели акул, всемирного мероприятия, объединяющего многочисленных исследователей акул, популяризаторов и сторонников ответственного отношения к сохранению популяции акул, а также природоохранных благотворительных организаций. Ulysse Nardin также присоединяется к природоохранному движению с намерением перечислять 1% средств, полученных от продажи новой лимитированной серии, в пользу фондов, которые содействуют сохранению акул. 

Новый автоматический хронограф Diver Chronograph Great White 44mm Limited Edition предлагается в полюбившейся поклонникам бренда серо-белой гамме, свойственной грозному морскому хищнику. 44-миллиметровый корпус произведён из матового титана, получившего после отделки характерный серый оттенок. На фоне серого фактурного циферблата контрастно выделяются белые элементы разметки и стрелки, а белый каучуковый ремешок с фирменным титановым звеном и белый дайверский ободок придают часам опрятный вид и при этом делают их очень нарядными. Ремешок украшен фигуркой белой акулы, которая выполнена люминесцирующим составом, что подарит часам потрясающий вид в темноте или сумерках. Часы оснащаются мануфактурным автоматическим Калибром UN-150, одним из лучших в своём классе, и выпущены лимитированной серией из 300 экземпляров.

НОВОСТИ

PG Premier group logo