Big Bang Unico Golf Orange Carbon - Premiergroup

Big Bang Unico Golf Orange Carbon

новое слово в часах для гольфа

Полностью механические и безукоризненно функциональные часы для игрока в гольф? Такое мог создать только швейцарский бренд Hublot. Для часов Big Bang Unico Golf Orange Carbon часовщиками бренда был разработан специализированный, очень сложный калибр Unico HUB1580, позволяющий игроку вести счёт очков на всём продолжении игры. Это мануфактурный механизм, то есть разработанный и произведённый самим брендом. Он оснащается системой автоматического завода и обеспечивает солидный 70-часовой запас хода. Сложный блок гольф-индикации позволяет игроку нажатиями кнопок отмечать все свои удары, переходы с лунки на лунку, а хитроумный механизм сам подсчитывает набранные (скорее, потерянные – такова специфика этой игры) очки. 

Big Bang Unico Golf Orange Carbon

Невероятные гольф-функции новых часов Big Bang Unico Golf Orange Carbon дополнены уникальным дизайном, в котором преобладают черные и оранжевые тона. Чёрными часами Hublot нас не удивишь, но переливающиеся оранжевые ободок заставляют вспомнить о фирменной стратегии бренда, заключающейся в искусстве комбинирования новых, высокотехнологических, ультрасовременных материалов. Эти оранжевые компоненты изготовлены мастерами Hublot из «тексалиума», композитного материала, произведённого из стекловолокна, причём, волокна покрываются тончайшим слоем алюминия. Мы знаем, что алюминий едва ли не лучше всех других металлов, кроме серебра, отражает видимый свет, и поэтому ободок и корпус из «тексалиума» поражают блеском, которому полимерная матрица композита придаёт мягкое оранжевое сияние. 

При этом необходимо отметить, что дизайн часов Big Bang Unico Golf Orange Carbon обладает ещё одним уникальным свойством. При первом же взгляде на эту модель, в особенности на её композитный ремешок из чёрного каучука с углеволоконной отделкой и фигурной перфорированной кожаной нашивкой коньячного тона, понимаешь, что это часы для гольфа. Встретишь человека с такими часами на руке – сразу узнаешь в нём поклонника этой игры. А как же обязательный набор клюшек? Теперь он необязателен.

НОВОСТИ

H. Moser & Cie

Представляет новые часы Streamliner Tourbillon.

PG Premier group logo