Абсолютный черный - Premiergroup

Абсолютный черный

Мозер продолжает эксперементы с Vantablack.
hmoser pioneer cylindrical tourbillon skeleton detail  original  scaled

Для швейцарского бренда H. Moser & Cie. не впервой брать на себя роль возмутителя спокойствия, представляя экстраординарные часы, которые у всех на устах. Бренд не отказывается от этой роли и в эти дни, на проходящей в Женеве выставке Watches & Wonders. Среди новостей от бренда, пожалуй, наиболее впечатляющим следует признать концептуальные часы Streamliner Chronograph «Blacker Than Black».

«Чернее чёрного» – так можно перевести их название, которое означает предельную степень черноты часов, которую только можно достичь средствами современных технологий. Пока что это уникальная модель, которая почти полностью – включая циферблат, корпус и браслет – покрытая углеволоконным наноматериалом Vantablack, который поглощает 99,965% всего падающего на него света. На выставке часы находятся на стенде бренда в витрине перед экраном, также покрытым Vantablack, так что на этом фоне они почти полностью исчезают как по мановению волшебной палочки. Волшебства тут нет – только ультрасовременные технологии. Хотя всё выглядит невероятно впечатляюще: в витрине в космически-чёрной пустоте парят стрелки часов (при этом они продолжают отсчёт времени) – стрелки единственные компоненты внешнего оформления часов, не покрытые Vantablack.

Пока это лишь концептуальные часы – покрытие Vantablack слишком хрупкое, чтобы оно могло устоять при каждодневном пользовании часами, однако, Эдуард Мейлан, генеральный директор H. Moser & Cie., сообщает, что бренд работает над, чтобы сделать покрытие достаточно прочным. В часах Pioneer Cylindrical Tourbillon Skeleton, второй впечатляющей новинке H. Moser & Cie., бред предлагает новый для него дизайн скелетонированных часов с турбийоном.

Pioneer Cylindrical Tourbillon Skeleton

Прежде бренд предлагал другие варианты дизайна часов с турбийоном, включая авангардные часы H. Moser & Cie. x MB&F Endeavour Cylindrical Tourbillon Limited Edition, созданные в сотрудничестве с брендом MB&F. В новых Pioneer Cylindrical Tourbillon Skeleton он предлагает актуальный вариант авангардного дизайна с открытым скелетонированным механизмом и маленьким циферблатом, который выполнен в фирменном стиле с чудной переливающейся дымчато-синей отделкой и накладными маркерами из монолитного люминофора. С нетерпением ждём появления этих часов в наших бутиках!

НОВОСТИ

H. Moser & Cie

Представляет новые часы Streamliner Tourbillon.

PG Premier group logo